Warum hat Nokia seine verbundene Gesundheitssparte verkauft?

Als Nokia den Entschluss gefasst hatte, sich wieder auf Netzwerke und Lizenztätigkeiten zu fokussieren, ging das auch mit der Entscheidung einher, seine verbundene Gesundheitssparte zu veräußern. Wir freuen uns sehr, Eric Carreel, den Mitgründer von Withings, nun als Vorstand der jetzt unabhängigen Sparte zu begrüßen.

Warum hat Eric Carreel Nokia Health zurückgekauft?

Nokia hat Withings gekauft. Jetzt da diese digitale Gesundheitsfirma wieder unter dem Markennamen „Withings“ agiert, ist es Eric Carreels Ziel, Withings zum weltweiten Führer in der verbundenen und vorbeugenden Gesundheitsbranche zu machen und dabei neue Herausforderungen mit der Unterstützung eines engagierten Teams anzugehen.

Werden Nokia Health-Produkte weiterhin unterstützt?

Selbstverständlich. Die digitalen Nokia Gesundheitsgeräte werden auch weiterhin von unserem Supportteam unterstützt, was potenzielle Updates und/oder Verbesserungen an unseren Dienstleistungen einschließt.

Was geschieht mit meinen Daten?

Ihre Daten bleiben weiterhin in Ihrem Besitz. Sie können sie jederzeit über Ihr Online-Konto herunterladen. Datensicherheit hat schon immer eine zentrale Rolle für uns gespielt und daran ändert sich auch künftig nichts. Withings gewährleistet die Vertraulichkeit aller personenbezogenen Daten und schützt in Übereinstimmung mit der Datenschutz-Grundverordnung der EU die Privatsphäre aller Nutzer.

Bedeutet dies, dass die alte Version der Health Mate-App reaktiviert wird?

Health Mate hat in den vergangenen zwei Jahren viele Änderungen durchlaufen und bietet nun exklusive Funktionen wie zum Beispiel Trainingsprogramme. Health Mate ist der Nabel Ihrer verbundenen Gesundheitswelt und gibt Ihnen die Möglichkeit, Ihre Geräte, Daten und vieles mehr zu verwalten. Wir werden die App auch weiterhin verbessern und aktualisieren, wobei wir das Feedback unserer Nutzer sehr ernst nehmen.