Sie können jetzt sicher und privat ein PDF Ihrer Gesundheitsdaten mit Ihrem Arzt, Trainer oder der Familie teilen.

Dieser Gesundheitsbericht enthält bis zu 3 Monate der folgenden Messungen:

• Aktivität
  • Gewicht
  • Schlaf und Schlafapnoe (falls verfügbar)
  • Herzgesundheit
  • Blutdruck

Hinweis: Sie können wählen, ob Sie die Daten des Vormonats oder des letzten Quartals exportieren möchten, oder sogar benutzerdefinierte Daten (bis zu 3 Monate) wählen.

Befolgen Sie bitte diese Schritte, um Ihren Gesundheitsbericht zu teilen:

1. Öffnen Sie die Health Mate App.
  2. Gehen Sie zu Profil.
  3. Tippen Sie neben dem Gesundheitsbericht auf Teilen.
  4. Tippen Sie auf Weiter. Ihr Gesundheitsbericht wird angezeigt.
  5. Tippen Sie auf Freigeben.
  6. Wählen Sie aus, wie Sie das Dokument weiterleiten möchten.