Um die Schlafapnoe-Erkennung zu aktivieren, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie die Health Mate-App.
  2. Gehen Sie zu Geräte > SleepSleep Analyzer.
  3. Tippen Sie auf Schlafapnoe aktivieren.
  4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Display.

Beachten Sie, dass die Schlafapnoe-Erkennung auch während des Einrichtungsprozesses aktiviert werden kann (nur Benutzer des Sleep Analyzer).

Hinweis für EU-Sleep-Nutzer: Stellen Sie sicher, dass der Sensor mit dem mitgelieferten Adapter an ein Stromnetz angeschlossen ist. Sie benötigen außerdem die neueste Version der Health Mate-App, um die Schlafapnoe-Funktion zu aktivieren.