Um einen Messwert von Ihrem BPM Connect aus zuzuordnen, tun Sie bitte Folgendes:

1. Nach der Messung werden die Ergebnisse auf dem BPM Connect-Bildschirm angezeigt. Drücken Sie die Taste, um die Messung zu validieren.
  2. Drücken Sie die Taste erneut, um den Benutzer auszuwählen und die Messung zuzuordnen.
    Durch einmaliges Drücken der Taste können Sie die Liste der Benutzer durchgehen, um Ihren Namen zu finden. Wiederholen Sie den Vorgang, indem Sie die Taste drücken, bis Sie Ihren Namen gefunden haben, und halten Sie dann die Taste des Monitors gedrückt, um die Messung zuzuweisen.
    Hinweis: Wenn Ihre Firmware-Version noch niedriger als 1501 ist, ist der Vorgang etwas anders. Sie müssen die Taste gedrückt halten, um durch die Benutzer zu blättern, und auf die Taste klicken, um die Messung zuzuweisen.