Ja, Sleep / Sleep Analyzer kann Ihre Schlafdaten speichern, auch wenn Ihr WLAN-Router ausgeschaltet ist. Bitte beachten Sie jedoch Folgendes:

• Sleep / Sleep Analyzer muss angeschlossen bleiben (wenn Sie den Stecker ziehen, werden Ihre Daten nicht gespeichert).
  • Der Router muss innerhalb einer Stunde nach dem Aufwachen wieder eingeschaltet werden, damit die Synchronisierung Ihrer Daten möglich ist.
  • Sleep / Sleep Analyzer muss tagsüber mit Ihrem WLAN-Netzwerk verbunden sein, um eventuelle Updates vorzunehmen.
  • IFTTT kann ohne WLAN-Netzwerk nicht betrieben werden.