Kompatible Betriebssysteme

• iOS 10 oder neuer
  • Android 6 oder neuer

Die Steel HR Sport ist nicht mit Windows-Smartphones kompatibel.

Kompatible Geräte

• iPhone 5 und neuer
  • iPod Touch 6. Generation und neuer
  • iPad 3. Generation und neuer
  • iPad Air 1 und 2
  • iPad Mini (alle Generationen)
  • Android-Geräte mit BLE (Bluetooth Low Energy)-Kompatibilität

Die folgenden Android-Geräte sind nicht mit der Steel HR Sport kompatibel:

Samsung:  Galaxy J3
Wiko:
Alle Geräte
LG:

G3 Stylus (LG-D690)
Bello (LG-D331)
L50 (LG-D213)
Blackberry:          Alle Geräte
Landvo:  L200G
Huawei:

Honor 3X (G750-T00)
Honor Holy (Hol-U19)
Honor 6X
Honor 6C
Honor 6
Honor 7 Lite
Honor 7
Honor 5C
Honor 8
Honor 8 Lite
Huawei P8 Lite
Huawei P9 Lite
Huawei P10 Lite

Doro:

Liberto 820
Liberto 820 mini
THL:  THL 5000
Zopo:  Zopo ZP320
Archos:

50c Oxygen
40c Titanium
101d Neon

iOcean: X8 Mini PRO
Komu:  KOMU ENERGY
UMI ZERO:  UMI ZERO
Kodak:  IM5
Logicom: L-EMENT 400
 Acer:  Liquid
 Kindle:  Kindle Fire

Um zu erfahren, oh Ihr Gerät kompatibel ist, können Sie die Health Mate öffnen, zu Geräte gehen und nachsehen, ob die Steel HR Sport unter den Geräten aufgelistet wird, die Sie installieren können. Wenn Sie sie nicht sehen können, ist Ihr Gerät nicht kompatibel.