Haftungsausschluss: Aufgrund bestehender, unterschiedlicher Gesundheitsvorschriften und Genehmigungen sind möglicherweise einige Funktionen der ScanWatch nicht in Ihrer Region verfügbar oder klinisch validiert. Mehr erfahren.

Neuer Besitzer eines ScanWatch? Herzlichen Glückwunsch! Und willkommen in einem gesünderen - und glücklicheren - Leben.

Um Ihre ScanWatch zu installieren, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie die Health Mate App und tippen Sie auf Anmelden, wenn Sie neu bei Withings sind.
  2. ScanWatch kann automatisch erkannt werden. Tippen Sie auf Koppeln und gehen Sie zu Schritte 7.
  3. Wenn nicht, tippen Sie auf Geräte in der rechten unteren Ecke des Bildschirms.
  4. Tippen Sie auf + in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.
  5. Tippen Sie auf Uhren.
  6. Tippen Sie auf ScanWatch.
  7. Tippen Sie auf Installieren.
  8. ScanWatch wurde nun erkannt. Tippen Sie auf Koppeln.
  9. Geben Sie den Code ein, der auf dem Bildschirm Ihrer Uhr angezeigt wird. Tippen Sie auf OK.
  10. Bitte warten Sie während die Aktualisierung durchgeführt wird.
  11. Gucken Ihrer ScanWatch mal, zu sehen, ob sie richtig positioniert sind. Der Minuten- und der Stundenzeiger sollten auf Mittag stehen, während die Aktivitätsanzeige 100 % anzeigen sollte. Tippen Sie auf Ja oder Nein
  12. Wenn Sie Nein wählen, stellen Sie alle Zeiger auf Mittag oder 100 % mit Hilfe des Drehreglers.
  13. ScanWatch zeigt nun die korrekte Zeit an.
  14. Bitte warten Sie während der Konfiguration.
  15. Beachten Sie, dass dies ein oder zwei Minuten dauern kann. Achten Sie außerdem darauf, dass die App während dieses Vorgangs geöffnet und im Vordergrund ist.
  16. Wählen Sie aus, an welchem Arm Sie Ihren ScanWatch tragen möchten.
  17. Wenn Sie es noch nicht tragen, probieren Sie es an und achten Sie darauf, dass Sie es richtig tragen.
  18. Sie sind startklar! Beginnen Sie mit den Anleitungen jetzt oder später, wie Sie möchten.
  19. Sie können die Funktionen unter Geräte > ScanWatch > Anleitungen wieder aufrufen.
    Beachten Sie, dass Sie die Funktionen nicht nutzen können, bevor Sie sie über die Tutorials aktiviert haben.