Um Connected GPS nutzen zu können, müssen Sie eine auf Distanz basierende Aktivität im Freien starten. Befolgen Sie dafür bitte die folgenden Schritte:

1. Rufen Sie Workout in Ihrer ScanWatch auf.
  2. Scrollen Sie den seitlichen Knopf der Uhr, um durch die Aktivitäten zu navigieren und die gewünschte Aktivität auszuwählen. Ihr Training beginnt.
  3. Drücken Sie den seitlichen Knopf, bis die Uhr vibriert, um Ihre Trainingseinheit zu unterbrechen oder zu stoppen.

Die ScanWatch bietet Connected GPS für alle auf Distanz basierenden Aktivitäten im Freien, darunter Spazierengehen, Laufen, Radfahren und Kanufahren.

Hinweis:

• Bitte beachten Sie, dass Ihre ScanWatch via Bluetooth verbunden sein muss. Um Connected GPS nutzen zu können, müssen die Standorteinstellungen auf Ihrem Smartphone eingeschaltet sein.
  • GPS-Tracking ist nur möglich, wenn Sie den "Stromsparmodus" auf Ihrem Smartphone deaktiviert haben.

Wie funktioniert Connected GPS?

Connected GPS bedeutet, dass Sie Ihre zurückgelegte Laufroute auf einer Landkarte in der Health Mate App aufzeichnen bzw. nachverfolgen können, wenn Sie Ihr Smartphone beim Laufen bei sich tragen. Außerdem werden während Ihres Trainings zusätzliche Trainingsmetriken wie Dauer, Herzfrequenz und Tempo auf dem Uhrendisplay sowie auf Ihrem Smartphone in Echtzeit angezeigt.