Wie funktioniert der stumme Alarm?

Wenn der Alarm ausgelöst wird, vibriert Ihre ScanWatch 12 Mal in Folge. Der Alarm vibriert auch dann weiter, wenn Sie sofort aufwachen. Sie können ihn allerdings sofort per Knopfdruck beenden.

Wie kann ich meinen eingestellten Alarm direkt auf meiner ScanWatch überprüfen?

Sie können den Alarm ganz einfach im Menü Uhren Ihrer ScanWatch überprüfen.

Wie kann ich den Alarm meiner ScanWatch abschalten, sobald er ertönt?

Um den Alarm zu beenden, drücken Sie die Taste, während die Uhr vibriert.

Kann ich mehrere Weckzeiten einstellen?

Ja, Sie können bis zu 3 Weckzeiten einstellen.

Kann ich auswählen, an welchen Tagen mich der Alarm wecken soll?

Es ist möglich auszuwählen, an welchen Tagen Sie der Alarm wecken soll:

1. Öffnen Sie die Health Mate-App.
  2. Gehen Sie zu Geräte > ScanWatch und wählen Sie Anstehender Alarm.
  3. Alarm einstellen
  4. Wählen Sie im Abschnitt Wiederholen am die Tage aus, an denen der Alarm Sie wecken soll.
  5. Nutzen Sie die Schaltfläche „Zurück”, um Ihre Auswahl zu bestätigen.
Welchen Effekt hat Smart Wake-up auf den Alarm?

Wenn Sie Smart Wake-up aktiviert haben, kann der Alarm Sie etwas früher wecken, und zwar innerhalb des Zeitraums, den Sie festgelegt haben. Falls der Alarm Sie aufgrund von Smart Wake-up früher weckt, läutet er zur eingestellten Weckzeit nicht noch einmal.