Ihre ScanWatch ist mit einer einzigen Ladung bis zu 30 Tagen betriebsbereit, je nachdem, wie häufig Sie den Herzfrequenz-Modus nutzen. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihre ScanWatch zu laden:

1. Schließen Sie das USB-Ende des Ladekabels an eine Stromquelle an.
  2. Positionieren Sie das andere Ende des Kabels so auf der Rückseite Ihrer ScanWatch, dass die Magnete aufeinander abgestimmt sind.
    Sie können den Ladezustand während der Ladung auf dem Bildschirm der Uhr ablesen.

Hinweis:

• Die 38 mm und 42 mm Modelle haben das gleiche ScanWatch Ladekabel.
  • Das Steel HR-Ladegerät kann nicht für ScanWatch verwendet werden.
  • Die Ladezeit kann bis zu 2 Stunden dauern.