Sie können die Reihenfolge, in der die Bildschirme auf Ihrer ScanWatch angezeigt werden ändern und auf Wunsch Bildschirme deaktivieren. Bitte befolgen Sie dazu die nachstehenden Schritte:

1. Öffnen Sie die Health Mate-App.
  2. Gehen Sie zu Geräte.
  3. Scrollen Sie zu Ihrer ScanWatch.
  4. Tippen Sie auf Persönliche Bildschirm-Einstellungen.
  5. Wählen Sie, welche Bildschirme angezeigt werden sollen:
    HM-dragdrop-circle.png -Tippen Sie links auf die blauen Kreise, um die jeweiligen Bildschirme auszublenden.
    -Tippen Sie links auf die umrandeten Kreise, um die jeweiligen Bildschirme anzuzeigen.
  6. Um einen Bildschirm nach oben oder unten zu verschieben:
    HM-dragdrop-stripes.png Halten Sie das Symbol rechts gedrückt.
  7. Zum Bestätigen tippen Sie auf Zurück.