Durch Drücken des seitlichen Knopfs, zeigt die ScanWatch die Uhrzeit und das Datum auf dem digitalen Bildschirm an.

Beachten Sie, dass sich die Zeiger beim Drücken des Knopfes in die 10:10-Position bewegen, um eine klare Sicht des Bildschirms zu ermöglichen. Diese Funktion ist für alle ScanWatch-Modelle verfübgar und wird für neue Benutzer automatisch aktiviert.

Um diese Funktion zu aktivieren, gehen Sie zu den Einstellungen der Uhr. Drücken Sie auf die Krone, um die Uhr aufzuwecken. Drehen Sie dann die Krone bis zum Bildschirm Einst. und drücken Sie die Krone erneut, um das Menü aufzurufen. Drehen Sie die Krone erneut, um durch die Bildschirme bis zu Zeiger zu blättern, und schalten Sie die Uhr mit einem kurzen Druck auf ON. Der gleiche Vorgang gilt für das Ausschalten der Funktion.