Muss ich die GPS-Verfolgung aktivieren, um Entfernungen mit ScanWatch zu messen?

GPS-Daten machen die Entfernungs-, Geschwindigkeits- und Durchschnittsgeschwindigkeitsmessungen präziser, sind aber nicht notwendig.

Warum muss die Standorteinstellung stets eingeschaltet sein?

Wir bitten Sie, die Standorteinstellungen einzuschalten, damit wir Ihnen detaillierte Daten zu Aktivitäten bieten können, wie beispielsweise zurückgelegte Route oder Tempo für automatisch erkannte Aktivitäten wie Laufen – selbst wenn die Health Mate App nicht geöffnet ist.

Die ScanWatch und die Health Mate App greifen ausschließlich dann auf Ihren Standort zu, wenn eine auf Distanz basierte Aktivität im Freien aufgezeichnet wird. Die Connected GPS wirkt sich nicht auf die Batteriedauer Ihres Smartphones aus.

Hinweis: Die Benachrichtigung „Standort zulassen“ wird dauerhaft in der Health Mate App angezeigt, wenn Sie Health Mate nicht autorisieren, auf Ihren Standort zuzugreifen.

Für welche Aktivitäten ist Connected GPS verfügbar?

Die ScanWatch bietet Connected GPS für alle auf Distanz basierenden Aktivitäten im Freien, darunter Gehen, Laufen, Rad- und Kanufahren.