Um den Wecker einzustellen und zu aktivieren, führen Sie folgende Schritte aus:

1. Öffnen Sie die Health Mate-App.
  2. Gehen Sie zu Geräte.
  3. Gehen Sie zu ScanWatch > Ausstehender Alarm.
  4. Platzieren Sie Ihre ScanWatch in unmittelbarer Nähe Ihres Mobilgeräts.
  5. Tippen Sie auf die Weckzeit und schieben Sie die Ziffern nach oben oder unten, bis die gewünschte Zeit angezeigt wird.
  6. Wählen Sie bei Bedarf die Smart-Wake up-Funktion aus.
    ScanWatch ermittelt dann im vorgegebenen Zeitfenster den besten Zeitpunkt, um Sie möglichst sanft aufzuwecken.
  7. Tippen Sie auf OK.
  8. Tippen Sie auf Wiederholen, um die Tage einzustellen, an denen Sie geweckt werden möchten.
  9. Tippen Sie zur Bestätigung auf die Schaltfläche „Zurück“.

Auf Ihrer ScanWatch können Sie bis zu drei Weckzeiten einstellen.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den Wecker zu deaktivieren:

1. Öffnen Sie die Health Mate-App.
  2. Gehen Sie zu Geräte.
  3. Tippen Sie auf ScanWatch >Ausstehender Alarm.
  4. Platzieren Sie Ihre ScanWatch in unmittelbarer Nähe Ihres Mobilgeräts.
  5. Tippen Sie auf den Alarm-Schieberegler, um ihn zu deaktivieren.alarm3.PNG
  6. Tippen Sie oben links im Bildschirm auf den Zurück-Pfeil.
    Ihr Wecker ist jetzt deaktiviert.

Schlummer-Funktion

Wenn Ihre ScanWatch vibriert, halten Sie die Taste gedrückt, um den Alarm um 10 Minuten zu verschieben.

Den Wecker ausschalten

Sie können den Wecker ganz einfach ausschalten, indem Sie auf den Knopf Ihrer ScanWatch drücken. Die Änderungen treten unmittelbar in Kraft (Ihre Uhr vibriert nicht mehr als zwölf Mal, bevor sie den Weckruf automatisch beendet).