Haftungsausschluss: Aufgrund bestehender, unterschiedlicher Gesundheitsvorschriften und Genehmigungen sind möglicherweise einige Funktionen der ScanWatch nicht in Ihrer Region verfügbar oder klinisch validiert. Mehr erfahren.

Dieser Artikel hilft Ihnen bei den folgenden Themen:
- Sie haben keine Daten über unregelmäßige Herzschläge
- Ihre Daten zu unregelmäßigen Herzschlägen scheinen ungenau zu sein
- Sie erhalten keine Benachrichtigungen über unregelmäßige Herzschläge

Sie haben keine Daten über unregelmäßige Herzschläge

Sollte ScanWatch einen unregelmäßigen Herzschlag erkennen, erhalten Sie Zugang zu Ihren Daten über unregelmäßige Herzschläge. Der vollständige Verlauf Ihrer Daten zu unregelmäßigen Herzschlägen ist in der Health Mate App verfügbar. Klicken Sie hier für weitere Informationen.

Bitte vergewissern Sie sich, dass Sie die Funktion für unregelmäßige Herzschläge in der Health Mate App aktiviert haben, indem Sie zu Alle Einstellungen > Gesundheitsfunktionen gehen. Wenn dies noch nicht der Fall ist, aktivieren Sie Unregelmäßigen Herzschlag überwachen.

Sollte die Situation weiter bestehen bleiben, wenden Sie sich bitte an den Kundenservice, indem Sie unten auf der Seite auf ‚Kontaktieren Sie uns‘ klicken.

Ihre Daten zu unregelmäßigen Herzschlägen scheinen ungenau zu sein

Wenn Ihre Daten zu unregelmäßigen Herzschlägen ungenau erscheinen oder wenn Sie andere Ergebnisse erhalten als mit einem Messgerät für unregelmäßige Herzschläge, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Vergewissern Sie sich, dass ScanWatch richtig positioniert ist.
  2. Achten Sie darauf, dass Sie ScanWatch fest genug tragen. Die Uhr sollte sich nicht um Ihr Handgelenk bewegen können.
    Hinweis: Wenn Sie ein Metall- oder Lederarmband tragen, können die Daten ungenau sein.
  3. Prüfen Sie, ob der Sensor auf der Unterseite Ihrer Uhr grün blinkt, wenn das Display der Uhr eingeschaltet ist.

Es ist möglich, die ScanWatch im unteren Bereich des Handgelenks anzubringen. Beachten Sie aber, dass wir dann keine Garantie für die Genauigkeit der Daten über unregelmäßige Herzschläge übernehmen können, da das Produkt nicht für die Positionierung im unteren Bereich des Handgelenks vorgesehen ist.

Sie erhalten keine Benachrichtigungen über unregelmäßige Herzschläge

Wenn Sie in der Health Mate App auf die Daten über Ihre unregelmäßigen Herzschläge zugreifen können, aber keine Benachrichtigungen erhalten, stellen Sie sicher, dass Sie diese sowohl auf Ihrem Gerät als auch in der Health Mate App aktivieren. Um sie zu aktivieren, gehen Sie bitte zur Registerkarte Geräte Ihrer Health Mate App, dann zu Alle Einstellungen > Gesundheitsfunktionen > Unregelmäßiger Herzschlag und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Sollten diese Informationen die Thematik nicht lösen, wenden Sie sich bitte an den Kundenservice, indem Sie unten auf der Seite auf ‚Kontaktieren Sie uns‘ klicken.