Um die kontinuierliche Überwachung der Herzfrequenz während eines Trainings zu aktivieren, müssen Sie den Workout auf Ihrer ScanWatch aktivieren. Navigieren Sie durch die verschiedenen Aktivitäten und wählen Sie eine Aktivität aus, indem Sie den seitlichen Knopf der Uhr drücken. Ihr Training beginnt.

Auf dem digitalen Bildschirm sehen Sie nun einen Timer, der die Dauer Ihres Trainings, Ihre Geschwindigkeit, die zurückgelegte Strecke und Ihre Herzfrequenz in Echtzeit misst. Zum Anhalten oder Pausieren des Trainingsmodus drücken Sie den seitlichen Knopf der Uhr und halten Sie ihn gedrückt, bis sie vibriert.

Wenn Sie laufen, müssen Sie den Workout-Modus nicht manuell aktivieren. Die ScanWatch wird die Aktivität automatisch erkennen und eine kontinuierliche Überwachung der Herzfrequenz auslösen.

Alle Herzfrequenzdaten werden automatisch mit der Health Mate App synchronisiert. Für jedes Training wird ein Timeline-Symbol angezeigt, über das die Details Ihrer Trainingseinheit angezeigt werden können, einschließlich des Herzfrequenz-Diagramms, der maximalen Herzfrequenz und der in jedem Herzfrequenzbereich verbrachten Zeit.

Ein kleiner Tipp, um während Ihrer Trainingseinheiten genaue Herzfrequenzdaten zu erhalten: Wenn Sie das Gefühl haben, dass die Uhr zu locker sitzt und sich hin- und herbewegt, ziehen Sie das Armband um ein Loch enger, damit sie fester sitzt.