Diese Funktion beleuchtet den Bildschirm Ihrer ScanWatch, ohne dass Sie dazu den Knopf an der Seite zu drücken. Um sie zu aktivieren, heben Sie einfach die Hand und rotieren Sie sie in Ihre Richtung.

Diese Funktion kann im Menü Ihrer ScanWatch unter Einstellungen aktiviert oder deaktiviert werden. Drücken Sie dazu den seitlichen Knopf und scrollen Sie zu Einstellungen. Drücken Sie die Taste, um Einstellungen auszuwählen und zu Quick Look zu scrollen.

Die Quicklook-Funktion kann in den Einstellungen Ihrer Health Mate App aktiviert oder deaktiviert werden. Um Ihre Funktion zu aktivieren, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie die Health Mate App und tippen Sie auf Geräte.
  2. Tippen Sie auf Alle Einstellungen.
  3. Aktivieren Sie Quicklook in Display-Einstellungen.