Dieser Beitrag kann Ihnen behilflich sein, wenn Sie eines der folgenden Probleme haben:

• Ihre Steel HR/Steel HR Sport ist im Demo-Modus
  • Ihre Steel HR/Steel HR Sport wechselt von allein zwischen den verschiedenen Anzeigen

Falls Sie die oben genannten Probleme haben mit Ihrer Uhr haben, sollten Sie Ihre Uhr auf die Werkseinstellungen zurücksetzen. Dafür führen Sie bitte die folgenden Schritte durch:

1. In Ihrem Smartphone, gehen Sie auf Einstellungen > Bluetooth. Tippen Sie auf das blaue Zeichen auf der rechten Seite der Uhr und klicken Sie auf Vergessen oder Entfernen.
  2. Drücken und halten Sie den Knopf auf der Seite der Uhr für 10 Sekunden. Display Exit wird auf dem digitalen Display angezeigt.
  3. Drücken und halten Sie den Knopf auf der Seite der Uhr für 3 Sekunden bis Reset in 5 clicks angezeigt wird.
  4. Drücken Sie den Knopf 5 Mal. Auf dem Display wird es beim jedem Anpressen von 5 bis 1 gezählt.
    Die Uhr sollte dann go.withings.com zeigen. Dies bedeutet, sie ist auf Werkseinstellungen zurückgesetzt.
  5. Sie können nun Ihre Steel HR/Steel HR Sport konfigurieren.