Ihre Bewegungsdaten werden nicht in der Health Mate-App dargestellt
Ihre Bewegungsart wird nicht erkannt
– Die falsche Aktivität wurde erkannt

Ihre Bewegungsdaten werden nicht in der Health Mate-App dargestellt

Wenn Ihre Bewegungsdaten nicht in der Health Mate-App dargestellt werden, führen Sie bitte die nachfolgenden Schritte durch:

1. Vergewissern Sie sich, dass Ihre ScanWatch in der Health Mate-App unter Geräte erscheint.
    Falls sie nicht erscheint, müssen Sie sie installieren.
  2. Stellen Sie sicher, dass Ihre ScanWatch Verbunden ist. Schalten Sie bei Bedarf die Bluetooth-Verbindung Ihres Smartphones aus und wieder ein.
  3. Vergewissern Sie sich, dass sich der Bewegungszeiger Ihrer ScanWatch bewegt. Wenn sich dieser beim Gehen nie bewegt, könnte ein Problem mit dem Geschwindigkeitsmesser vorliegen. Kontaktieren Sie in diesem Fall den Kundenservice, indem Sie am Ende dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.

Wenn die Verbindung mit Ihrer ScanWatch erfolgreich hergestellt wurde, können Sie auf den Alarm-Bildschirm zugreifen.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am Ende dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.

Ihre Bewegungsart wird nicht erkannt

Laufen

• Sie müssen mindestens zwei Minuten laufen, damit die Aktivität erkannt werden kann.
  • Sie müssen einigermaßen gleichmäßig laufen.
  • Wenn Sie alle paar Minuten anhalten, kann der Algorithmus Ihre Bewegungsart nicht erkennen.

Bitte beachten Sie, dass Laufeinheiten von Ihrer Schrittzahl, Ihren persönlichen Daten (wie z. B. Ihrer Größe) und Ihrer Geschwindigkeit abhängig sind.

Schwimmen

• Sie müssen länger als zehn Minuten am Stück schwimmen.
  • Nur aktives Schwimmen wird aufgezeichnet. Andere Aktivitäten wie Wasseraerobic werden nicht aufgezeichnet.
  • Ihre Bewegungen müssen regelmäßig sein. Wenn Ihr Training durch ein überfülltes Schwimmbecken oft unterbrochen wird, kann dies Ihre Ergebnisse beeinflussen.

Damit die Aufzeichnung auf die meisten Benutzer zutrifft, wurde der Algorithmus auf Brustschwimmen und Kraulen eingestellt. Des Weiteren wurde die Schwimmerkennung in 25 Meter breiten und 50 Meter breiten Schwimmbecken kalibriert. Von daher werden die Schwimmdaten eventuell nicht exakt ermittelt, wenn Sie in einem kleineren Becken schwimmen.

Wenn Ihr Schwimmtraining nicht erkannt wird, obwohl Sie die Voraussetzungen erfüllen, versuchen Sie, das Armband etwas enger zu stellen.

Andere Aktivitäten

Klicken Sie hier, um die Liste der von der ScanWatch erkannten Sportarten anzuzeigen. Bitte beachten Sie, dass Sie Aktivitäten in der Health Mate-App hinzufügen können.

• Klicken Sie hier, um Aktivitäten mit iOS hinzufügen.
  • Klicken Sie hier, um Aktivitäten mit Android hinzufügen.

Die falsche Aktivität wurde erkannt

Option 1

Sie können die Aktivität löschen, indem Sie das Element auf dem Startbildschirm öffnen. Gehen Sie dafür wie folgt vor:

1. Tippen Sie auf das Aktivitätselement auf dem Startbildschirm, tippen Sie auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke und wählen Sie Aktivität löschen.
  2. Tippen Sie auf Fehlerhafte Dauer, Falsche Aktivität oder Sonstiges.

Option 2

Sie können die Aktivität ändern, indem Sie das Element auf dem Startbildschirm öffnen. Tippen Sie dann auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke und wählen Sie Bearbeiten.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am Ende dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.