Sie können Ihre zuletzt ermittelte Herzfrequenz direkt auf Ihrer ScanWatch ablesen. Drücken Sie hierfür einfach auf den Knopf an der Seite der Uhr und drehen Sie ihn, um durch die verschiedenen Bildschirme zu blättern, bis Herzfrequenz angezeigt wird. Bitte beachten Sie, dass eine neue Messung ausgelöst wird, sobald Sie das Herzfrequenz-Display wählen.

Den gesamten Verlauf Ihrer Herzfrequenzmessungen können Sie in der Health Mate App einsehen.

Wenn Sie Ihre ScanWatch jeden Tag tragen, erhalten Sie in Ihrer Timeline Ihre Durchschnittswerte. Hier können Sie Ihre durchschnittliche Herzfrequenz sowie die unterschiedlichen Herzfrequenzzonen im Tagesverlauf ablesen.

Wenn Sie feststellen, dass Ihre Herzfrequenzkurve nicht durchgängig ist, sollten Sie den korrekten Sitz Ihrer ScanWatch überprüfen. Gestrichelte Linien geben Messungsunterbrechungen an. Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten. Wenn Sie den Modus zur fortlaufenden Herzfrequenzmessung nutzen, öffnen Sie die Health Mate App und tippen Sie direkt auf die Aktivität, für die Sie den Modus aktiviert haben, um die Herzfrequenzkurve anzuzeigen.

Was bedeutet die hellblaue Zone, die die blaue Herzfrequenzkurve umgibt?

Diese Zone gibt Ihre höchste und niedrigste durch die ScanWatch gemessene Herzfrequenz an. Genaue Zahlen und Messwerte können Sie anzeigen lassen, indem Sie direkt auf die Herzfrequenzkurve tippen (Zeit der Messung, durchschnittliche bzw. höchste und niedrigste Herzfrequenz).