Haftungsausschluss: Aufgrund bestehender, unterschiedlicher Gesundheitsvorschriften und Genehmigungen sind möglicherweise einige Funktionen der ScanWatch nicht in Ihrer Region verfügbar oder klinisch validiert. Mehr erfahren.

ScanWatch kann unregelmäßige Herzschläge während des ganzen Tages und der Nacht erkennen, indem es einen PPG-Sensor (Photoplethysmographie) verwendet, der grünes Licht aussendet und dessen Reflexionen an den Blutgefäßen im Handgelenk misst. Wenn das Blut fließt, ändert sich die Reflexion des Lichts. Mehr erfahren.

Ein exklusiver Algorithmus analysiert das Signal. Wenn Ihre Herzfrequenz atypisch ist (niedrig oder hoch) oder wenn ein unregelmäßiger Rhythmus festgestellt wird, erhalten Sie eine Benachrichtigung.

Sie können die Daten Ihres unregelmäßigen Herzschlags in Ihrer Health Mate App sehen.

Ihre neuesten Daten zum unregelmäßigen Herzschlag sind sowohl auf dem Home als auch auf dem Dashboard verfügbar.

Hinweis: Sie können keine Benachrichtigungen über Herzrhythmusstörungen erhalten, wenn Sie diese nicht zuvor aktiviert haben. Um sie zu aktivieren, tippen Sie bitte zur Geräte in Ihrer Health Mate App, gehen Sie dann zu Alle Einstellungen > Gesundheitsfunktionen > Unregelmäßiger Herzschlag und folgen Sie den Schritten auf dem Bildschirm.