Haftungsausschluss: Aufgrund bestehender, unterschiedlicher Gesundheitsvorschriften und Genehmigungen sind möglicherweise einige Funktionen der ScanWatch nicht in Ihrer Region verfügbar oder klinisch validiert. Mehr erfahren.

Der Kurzbefehl ist eine zeitsparende Funktion, die einen Schnellzugriff auf die Aktivität Ihrer Wahl erstellt. In einem einfachen Schritt können Sie ein Training starten oder Ihr EKG aufzeichnen.

Der Kurzbefehl kann in den Einstellungen Ihrer Health Mate App aktiviert oder deaktiviert werden. Um Ihren Kurzbefehl zu aktivieren, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie die Health Mate App und tippen Sie auf Geräte.
  2. Tippen Sie auf Alle Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Kurzbefehl durch langes Drücken.
  4. Aktivieren Sie Kurzbefehl durch langes Drücken.
  5. Tippen Sie auf Kurzbefehl und wählen Sie Ihren Kurzbefehl.

Drücken Sie nach der Aktivierung einfach den seitlichen Knopf der Uhr und halten Sie ihn gedrückt, um so die ausgewählte Aktivität jederzeit zu starten.