Mit der ScanWatch können Sie ohne zusätzlichen Aufwand Ihren Schlaf verfolgen. Dazu müssen Sie Ihre ScanWatch einfach während des Schlafens tragen – die Uhr erledigt den Rest dann automatisch.

Falls Sie Ihren Schlaf nicht aufzeichnen möchten, nehmen Sie Ihre ScanWatch vor dem Schlafengehen ab.

Meine Schlafdaten abrufen

Sie können die Schlafanalyse Ihrer ScanWatch über Ihren Home-Screen in der Health Mate-App abrufen.

Grau: Wachphase - Mittelblau: Leichtschlafphase – Dunkelblau: Tiefschlafphase

Die Withings Health Mate-App speichert Ihre gesamten Daten von Anfang an, sodass Sie Veränderungen in Ihrem Schlafverhalten mühelos erkennen können.

Wichtige: Da die Schlaffunktion mindestens drei Stunden benötigt, um Schlaf zu ermitteln, werden Schlafperioden mit weniger als drei Stunden derzeit nicht ermittelt.

Hinweis: ScanWatch erkennt den Schlaf nach mehreren Kriterien. Einige Kriterien entsprechen sowohl den Ruhe- als auch den Schlafphasen. ScanWatch interpretiert manchmal eine Ruhephase als Schlafphase, weil die Uhr fast bewegungslos ist. Das Lesen eines Buches zum Beispiel kommt den Schlaferkennungskriterien der Uhr sehr nahe. Wenn die von der Uhr berechnete Schlafdauer nicht korrekt ist, können Sie Ihre Schlafdaten in der Health Mate App bearbeiten.