Wenn Sie Ihre ScanWatch auf die Werkseinstellungen zurücksetzen, können Sie alle auf ihr gespeicherten Daten löschen.

Um Ihre ScanWatch auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie die Health Mate App und wählen Sie Geräte. Wählen Sie ScanWatch aus der Geräteliste aus, scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Dieses Produkt trennen und dann Aus meinem Konto entfernen.
  2. Gehen Sie auf Ihrem Mobilgerät zu Einstellungen, wählen Sie Bluetooth aus und suchen Sie in der angezeigten Geräteliste nach ScanWatch XX. Wählen Sie das kleine Symbol rechts aus, und wählen Sie anschließend die Option zum Vergessen/Entkoppeln der Uhr
  3. Drücken Sie den Knopf an der Seite der Uhr und halten Sie ihn 5 Sekunden lang gedrückt.
    Hinweis: Der EKG-, SpO2- oder Trainingsmodus wird möglicherweise gestartet, wenn Sie den Knopf eine Sekunde lang gedrückt halten, aber halten Sie den Knopf weiter gedrückt, bis ein Menü auf dem Display der Uhr erscheint.
  4. Wenn Sie sich in diesem Menü befinden, drücken Sie den Knopf, um durch die verfügbaren Bildschirme zu blättern, bis der Bildschirm „Reset Werkseinstellung“ anzeigt.
  5. Während die Uhr Reset Werkseinstellung anzeigt, halten Sie den Uhrenknopf eine Sekunde lang gedrückt bis Zurücksetzen in 5 Klicks angezeigt wird.
  6. Drücken Sie den Knopf fünf mal und die Uhr wird auf Werkseinstellungen zurückgesetzt. Während dieses Vorgangs wird das Wort Zurücksetzen angezeigt.
  7. Die Uhr startet nun neu und auf dem Bildschirm erscheint Hallo! Wird Hallo! nicht angezeigt, bedeutet dies, dass das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen nicht erfolgreich war und erneut durchgeführt werden muss.
  8. Die Uhr kann jetzt neu konfiguriert werden. Klicken Sie hier, wenn Sie Ihre ScanWatch neu installieren möchten.

Wichtiger Hinweis:

• Durch das Zurücksetzen Ihrer ScanWatch auf Werkseinstellungen werden keine Daten gelöscht, die mit der Health Mate App synchronisiert wurden.
  • Alle Daten, die vor dem Zurücksetzen Ihrer ScanWatch nicht synchronisiert wurden, gehen dauerhaft verloren. Vergewissern Sie sich also bitte, dass Ihre Daten in der Health Mate App angezeigt werden, bevor Sie den Werksreset starten.