Wenn Sie Ihre ScanWatch auf Werkseinstellungen zurücksetzen, werden alle auf dem Gerät gespeicherten Daten gelöscht.

Wichtiger Hinweis:

• Durch das Zurücksetzen Ihrer ScanWatch auf Werkseinstellungen werden Ihre mit der Health Mate-App synchronisierten Daten nicht gelöscht.
  • Alle Daten, die vor der Zurücksetzung Ihrer ScanWatch nicht synchronisiert wurden, gehen dauerhaft verloren.

Um Ihre ScanWatch zurückzusetzen, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie die Health Mate-App und wählen Sie Geräte (das kleine Uhrensymbol in der unteren rechten Ecke der App). Wählen Sie ScanWatch aus der Geräteliste, scrollen Sie nach unten und wählen Sie Dieses Produkt trennen.
  2. Gehen Sie auf Ihrem Mobilgerät zu Einstellungen, wählen Sie Bluetooth aus und suchen Sie in der angezeigten Geräteliste nach ScanWatch XX. Wählen Sie das kleine Symbol rechts aus, und wählen Sie anschließend die Option Gerät vergessen.
  3. Halten Sie die Taste an der Seite der Uhr 5 Sekunden lang gedrückt. Je nachdem, wie Ihre Uhr konfiguriert wurde, startet der EKG-, SpO2- oder Trainingsmodus, wenn Sie den Knopf eine Sekunde lang drücken. Halten Sie den Knopf weiterhin gedrückt, bis ein Menü auf dem Bildschirm der Uhr erscheint.
  4. Wenn Sie sich in diesem Menü befinden, Drücken Sie viermal den Knopf, bis auf dem Bildschirm Auf Werkseinstellungen zurücksetzen angezeigt wird.
  5. Während die Uhr Auf Werkseinstellungen zurücksetzen anzeigt, halten Sie den Knopf für eine Sekunde gedrückt und Sie erhalten die Meldung Zurücksetzen in 5 Klicks.
  6. Drücken Sie den Knopf fünfmal und die Uhr wird auf Werkseinstellungen zurückgesetzt. Während dieses Vorgangs wird das Wort Zurücksetzen angezeigt.
  7. Die Uhr startet nun neu und auf dem Bildschirm erscheint Hallo! Wird Hallo! nicht angezeigt, bedeutet dies, dass das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen nicht erfolgreich war und erneut durchgeführt werden muss.
  8. Die Uhr kann jetzt neu konfiguriert werden. Klicken Sie hier, wenn Sie Ihre ScanWatch erneut installieren möchten.