Sie haben die Möglichkeit, Benachrichtigungen direkt auf Ihrer ScanWatch zu deaktivieren. Drücken Sie dazu den seitlichen Knopf und scrollen Sie zu Einstellungen. Drücken Sie die Taste, um Einstellungen auszuwählen und scrollen Sie zum Bildschirm „Nicht stören“. Drücken Sie auf den Knopf, um ON anzuzeigen. Die Benachrichtigungen sind nun deaktiviert.

Wenn der Benachrichtigungsbildschirm Ihrer ScanWatch deaktiviert ist, werden keine Benachrichtigungen mehr auf Ihrer Armbanduhr angezeigt. In der Health Mate-App bleiben alle Apps von Drittanbietern jedoch weiterhin aktiviert.

Möchten Sie die Benachrichtigungen wieder aktivieren, drücken Sie den Knopf erneut, sodass OFF auf dem Bildschirm angezeigt wird.

Wichtiger Hinweis: Bitte beachten Sie, dass Benachrichtigungen zu unregelmäßigem Herzschlag im „Nicht stören“-Modus nicht deaktiviert werden.