Haftungsausschluss: Aufgrund bestehender, unterschiedlicher Gesundheitsvorschriften und Genehmigungen sind möglicherweise einige Funktionen der ScanWatch nicht in Ihrer Region verfügbar oder klinisch validiert. Mehr erfahren.

Changelog

Version 2421 - 21. März 2022

• Neue Aktivitätserinnerung auf der Uhr
  • Neues Verhalten der Zeiger, um das digitale Display zu enthüllen
  • UI-Verbesserungen
  • Fehlerbehebungen und Verbesserungen

Version 2291 - 7. November 2021

• US-Benutzererfahrung für die Einführung von ScanWatch in den USA
  • Fehlerbehebung von Benachrichtigungen für iOS und Android
  • Fehlerbehebung und Verbesserungen

Version 2141 - 5. Juli 2021

• Eine Benachrichtigung wird auf Health Mate während des ScanWatch-Ladevorgangs ausgelöst, wenn der Akku 100 % erreicht.
  • Eine Trainingsunterbrechung aufgrund eines schwachen Akkus löst eine Benachrichtigung aus (auf ScanWatch)
  • Neue Einstellung für die Dauer in der Funktion Atmen-Modus
  • Fehlerbehebung und Verbesserungen
  • Behebung der Benachrichtigung für iOS und Android

Version 1751 - 14. Dezember 2020 - Release note

• Breathing disturbances graph
  • Screen display ON during workouts
  • Automatic SpO2 measurement during sleep
  • Resting HR algorithm improvement
  • Notification fix for both iOS and android

Version 1661 - November 12th, 2020

• Bug fixes and improvements

Version 1601 - October 16th, 2020

• Breathe feature
  • Quicklook in app settings
  • User experience improvements
  • Support ROW geography (JP, AU, NZ, CN)
  • Stability and performance improvements

Version 1471 - September 7th, 2020

• First public version
  • Activate AFib detection via PPG (EU users only)
  • Activate Signs of AFib notifications (EU users only)
  • Activate Shortcut feature via long press
  • Stability and performance improvements

Version 1321 - July 20th, 2020

• First public beta version
  • Available only for insider program users