• Stellen Sie sicher, dass Sie den Workout-Modus für das Laufen oder Gehen auf Ihrer Armbanduhr bei geöffneter Health Mate-App starten. Wenn Sie Ihre Lauf-Session nicht direkt von der Uhr aus starten, wird Ihr Fitness-Score nicht berechnet. Wenn die Health Mate-App nicht geöffnet ist, zeigt die Uhr eine Meldung an, in der Sie aufgefordert werden, sie zu öffnen, um erweiterte Tracking-Metriken zu aktivieren.
    Hinweis: Die Geschwindigkeit während jeder Workout muss über 4 km/h oder 2,4 mph liegen.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie mit Ihrem Mobilgerät ausgeführt werden und dass die Standortdienste/Berichterstattungen aktiviert sind. Der Fitnessscore wird nur berechnet, wenn Sie mit Ihrem Mobilgerät im Freien laufen, da GPS-Daten von Ihrem Gerät benötigt werden, um Ihren Fitnessscore zu berechnen. Überprüfen Sie außerdem Ihre Standortdienste (iOS) oder Standortberichterstattung (Android) und stellen Sie sicher, dass die Health Mate App immer Zugriff auf Ihre Standortdaten hat.
  • Stellen Sie sicher, dass der Energiesparmodus oder ein anderer Batteriesparmodus deaktiviert ist, da dies verhindern kann, dass die Health Mate-App von Ihrem Mobilgerät aus auf die GPS-Daten zugreift. Diese Option kann in den Einstellungen Ihres Android- oder iOS-Geräts umgeschaltet werden.
  • Achten Sie darauf, dass Sie mindestens 10 Minuten laufen. Wenn Sie nicht für mindestens 10 Minuten, kann Ihr Fitnesslevel nicht berechnet werden.

Sobald Sie mit dem Laufen oder Gehen fertig sind, halten Sie die Seitentaste 2 Sekunden lang gedrückt, um die Trainingseinheit auf Ihrer Uhr anzuhalten. Scrollen Sie zu „Stop“ und drücken Sie die Seitentaste erneut für 2 Sekunden. Im „Home“-Bereich der Health Mate App finden Sie Ihre Aktivität und die Daten zu Ihrem Fitness-Level. Wählen Sie Ihren Lauf aus und Scrollen Sie zu „Benachrichtigungen“, um die Bewertung Ihres Fitness-Levels einzusehen.