• Pulse HR widersteht einem Druck, der etwa einer Tiefe von 50 m entspricht. Sie können das Gerät also beim Geschirrspülen, Planschen oder Schwimmen tragen. Zum Tauchen oder Schnorcheln ist es allerdings nicht geeignet.
  • Drücken Sie die Taste des Pulse HR nicht unter Wasser.
  • Vermeiden Sie längere Verwendung in Salzwasser. Achten Sie darauf, das Gerät nach dem Schwimmen in Salzwasser mit Süßwasser abzuspülen.
  • Vermeiden Sie Kontakt mit Chemikalien, wie beispielsweise Lösungsmittel, Reinigungsmittel, Parfüms und Kosmetika. Diese können unter Umständen das Uhrenarmband oder -gehäuse beschädigen oder Herzfrequenz-Sensor.
  • Vermeiden Sie extremes Klima (wie beispielsweise in Saunas und Dampfbädern).
  • Weiterhin kann die Wasserdichtigkeit des Pulse HR durch zunehmendes Alter der Materialen beeinträchtigt werden. Dauerhafte Wasserdichtigkeit kann nicht gewährleistet werden.