Ich bin neu bei Health Mate

Wenn Sie noch kein Health Mate-Konto haben, müssen Sie zunächst ein Konto einrichten, bevor Sie Ihren Pulse HR einstellen und nutzen können.

Gehen Sie bei der Installierung Ihres Pulse HR wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Health Mate-App.
  2. Tippen Sie auf Anmelden.
  3. Tippen Sie auf Tracker.
  4. Tippen Sie auf Pulse HR.
  5. Tippen Sie auf Installieren.
  6. Drücken Sie auf den Knopf an der Seite Ihres Pulse HR und tippen Sie auf Weiter.
  7. Tippen Sie auf Koppeln.
  8. Geben Sie den Code, der auf Ihrem Tracker angezeigt wird, ein und tippen Sie auf Koppeln.
  9. Tippen Sie auf Weiter.
  10. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und bestätigen Sie Ihr Passwort. Tippen Sie auf Weiter.
  11. Geben Sie Ihren Vor- und Nachnamen und Ihr Geburtsdatum ein. Tippen Sie aufWeiter.
  12. Wählen Sie Ihr Geschlecht sowie Ihr aktuelles Gewicht und Ihre Körpergröße aus. Tippen Sie auf Erstellen.
  13. Tippen Sie auf Weiter.
  14. Tippen Sie zweimal auf Weiter, um Ihre Aktivitätsziele festzulegen.
  15. Tippen Sie das tägliche Schritteziel an und schieben Sie den Schieber an Ihr gewünschtes Ziel.
  16. Tippen Sie auf OK.
  17. Tippen Sie auf Weiter.
  18. Tippen Sie auf Weiter um sich die Funktion Workout mit GPS anzusehen.
  19. Tippen Sie auf Weiter , um sich das Anleitungsvideo anzusehen.
  20. Wählen Sie Immer zulassen.
  21. Tippen Sie auf Weiter um Benachrichtigungen auf Ihrem Tracker zu aktivieren.
  22. Tippen Sie auf Aktivieren.
  23. Wählen Sie die App-Benachrichtigungen aus, die Sie aktivieren möchten und tippen Sie auf Weiter.
  24. Tippen Sie auf Los geht‘s.
    Ihr Pulse HR ist jetzt aktiviert.

Ich habe bereits ein Health Mate-Konto

Wenn Sie bereits ein Health Mate-Konto haben, dann beginnen Sie mit dem Installationsvorgang. Gehen Sie dabei wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Health Mate-App.
  2. Melden Sie sich in Ihrem existierenden Konto an oder richten Sie ein Konto ein.
  3. Tippen Sie auf Geräte.
  4. Tippen Sie auf +.
  5. Tippen Sie auf Tracker.
  6. Tippen Sie auf Pulse HR.
  7. Tippen Sie auf Installieren.
  8. Drücken Sie auf den Knopf an der Seite Ihres Pulse HR und tippen Sie aufWeiter.
  9. Tippen Sie auf Koppeln.
  10. Geben Sie den Code ein, der auf Ihrem Tracker angezeigt wird, und tippen Sie auf Weiter.
  11. Tippen Sie auf Weiter.
  12. Wählen Sie den Nutzer aus, der den Pulse HR nutzen wird.
  13. Tippen Sie auf Fertig.
  14. Tippen Sie zweimal auf Weiter, um Ihre Aktivitätsziele festzulegen.
  15. Tippen Sie das tägliche Schritteziel an und schieben Sie den Schieber an Ihr gewünschtes Ziel.
  16. Tippen Sie auf Weiter.
  17. Tippen Sie auf Weiter um sich die Funktion Workout mit GPS anzusehen.
  18. Tippen Sie auf Weiter  um sich das Anleitungsvideo anzusehen.
  19. Wählen Sie Immer zulassen.
  20. Tippen Sie auf Weiter um Benachrichtigungen auf Ihrem Tracker zu aktivieren.
  21. Tippen Sie auf Aktivieren.
  22. Wählen Sie die App-Benachrichtigungen aus, die Sie aktivieren möchten, und tippen Sie auf Weiter.
  23. Tippen Sie auf Los geht‘s.
    Ihr Pulse HR ist jetzt aktiviert.