Der Pulse HR kommt bis zu 20 Tage ohne Aufladen aus, je nachdem, wie häufig Sie den Multisport-Modus für mehrere Sportarten nutzen.

Bitte beachten Sie, dass das Aktivieren von Benachrichtigungen die Akkulaufzeit Ihres Trackers ebenfalls verkürzen kann.

Laden Sie den Pulse HR mit dem mitgelieferten magnetischen Kabel einfach wieder auf. Positionieren Sie den Pulse HR auf dem Ladegerät und richten Sie ihn an den Magneten aus. Überprüfen Sie dann, ob auf dem Display das Ladesymbol (siehe unten) angezeigt wird.