Sie können die Reihenfolge, in der die verschiedenen Displays auf Ihrem Pulse HR angezeigt werden, ändern oder Displays nach Belieben deaktivieren. Dafür befolgen Sie bitte die folgenden Schritte:

1. Öffnen Sie die Health Mate-App.
  2. Gehen Sie zu Geräte.
  3. Gehen Sie zu Pulse HR > Displayanpassung.
  4. Wählen Sie, welche Displays angezeigt werden sollen:
    – Tippen Sie links auf die blauen Kreise, um die jeweiligen Displays auszublenden.
    – Tippen Sie links auf die umrandeten Kreise, um die jeweiligen Displays anzuzeigen.
  5. Halten Sie das Symbol rechts getippt, um ein Display nach oben oder unten zu verschieben.
  6. Zum Bestätigen tippen Sie auf die Schaltfläche „Zurück“.

Wichtiger Hinweis zum „Nicht stören“-Bildschirm

Sie haben die Möglichkeit, Benachrichtigungen direkt auf Ihrem Pulse HR zu deaktivieren. Dafür befolgen Sie bitte die folgenden Schritte:

1. Drücken Sie kurz auf dem Knopf, bis Sie das „Nicht stören“-Bildschirm erreichen.
  2. Drücken Sie dann etwa eine Sekunde lang auf den Knopf Ihres Pulse HR, bis OFF angezeigt wird.
    Benachrichtigungen sind jetzt deaktiviert.

Wenn der „Nicht stören“-Bildschirm Ihres Pulse HR aktiviert ist, werden keine Benachrichtigungen mehr auf Ihrem Tracker angezeigt. In der Health Mate-App bleiben alle Apps von Drittanbietern jedoch weiterhin aktiviert.

Wenn Sie auch die Benachrichtigungen von Drittanbieter-Apps deaktivieren möchten, gehen Sie zu Geräte > Pulse HR > Benachrichtigungen und deaktivieren Sie Benachrichtigungen aktivieren sowie Anwendungen.