Automatische Synchronisierung

Die Synchronisierung erfolgt im Hintergrund und ermöglicht Ihnen, Ihre Daten automatisch zu synchronisieren, solange die Bluetooth-Funktion aktiviert ist. Die Health Mate-App sollmuss außerdem auf Ihrem Smartphone im Hintergrund laufen. Die Synchronisierung erfolgt in folgenden Fällen:

• Wenn Sie seit der letzten Synchronisierung mehr als 1.000 Schritte gegangen sind
  • Wenn Sie Ihr Tagesziel erreicht haben
  • Wenn seit der letzten Synchronisierung mehr als sechs Stunden vergangen sind

Manuelle Synchronisierung

Um die Synchronisierung zu starten, müssen Sie nur die Health Mate-App öffnen

Nach dem Öffnen wird Ihre Pulse HR Ihre Daten automatisch mit der App synchronisieren. Achten Sie darauf, dass sich Ihre Pulse HR in der Nähe Ihres iOS- oder Android-Geräts befindet und dass Bluetooth aktiviert ist, sonst können Ihre Daten nicht synchronisiert werden.

Ihre Pulse HR verfügt über begrenzten Speicherplatz. Achten Sie darauf, die App regelmäßig zu öffnen, um Datenverlust zu vermeiden.