Die Uhrzeit Ihres Pulse HR ist mit der Ihres Smartphones verknüpft. Der Pulse HR kann die Uhrzeit im 24-Stunden-Format anzeigen. Um die Zeitanzeige der Uhr zu ändern, gehen Sie zu den Einstellungen Ihres Smartphones, bevor Sie Ihre Uhr mit der Health Mate-App konfigurieren oder synchronisieren.

Wenn Sie die Zeitzone ändern müssen, während Sie Ihren Pulse HR tragen, öffnen Sie dazu einfach die Health Mate-App. Die Uhrzeit wird während der Synchronisierung mit Ihrem Mobilgerät automatisch eingestellt und korrekt für Ihre aktuelle Zeitzone angezeigt.

Sie müssen sich auch nicht um die Umstellung von Winter- auf Sommerzeit oder umgekehrt kümmern. Synchronisieren Sie Ihren Pulse HR einfach mit Ihrem Gerät und die Uhrzeit wird automatisch aktualisiert.