- Ihr Pulse HR wird nicht mit der Health Mate-App synchronisiert
– Ihr Pulse HR zeigt die falsche Zeit an

Ihr Pulse HR wird nicht mit der Health Mate-App synchronisiert

Falls Ihr Pulse HR nicht mit der Health Mate-App synchronisiert wird, führen Sie bitte die nachfolgenden Schritte durch:

1. Vergewissern Sie sich, dass Ihr Pulse HR in der Health Mate-App unter Geräte erscheint.
    Falls die Uhr nicht erscheint, müssen Sie sie installieren.
  2. Wählen Sie Geräte in der Health Mate App und überprüfen Sie, ob Ihren Pulse HR verbunden ist.
  3. Bitte schalten Sie den Flight-Modus auf Ihrem Smartphone an, dann schalten Sie ihn wieder aus.
  4. Bitte starten Sie Ihre Uhr neu, indem Sie auf den Knopf 20 Sekunden drücken.
  5. Schließlich starten Sie Ihr Smartphone neu.

Android-Nutzer 6 oder höher müssen möglicherweise die Zugriffsrechte der App ändern, um das Gerät via BLE zu verbinden. Um dies zu tun, gehen Sie zu Einstellungen > Apps > Health Mate > Zugriffsrechte und aktivieren Sie Orte.

Falls Ihr Pulse HR sich weiterhin nicht synchronisiert, sollten Sie ihn auf die Werkseinstellungen zurücksetzen. Dafür führen Sie bitte die folgenden Schritte durch:

1. In Ihrem Smartphone gehen Sie in Einstellungen auf > Bluetooth. Tippen Sie auf das blaue Zeichen auf der rechten Seite der Uhr und klicken Sie auf Vergessen oder Entfernen.
  2. Suchen Sie in der Health Mate-App unter Geräte (das kleine Uhrensymbol unten rechts in der App) Ihren Pulse HR, scrollen Sie nach unten und wählen Sie "Dieses Produkt trennen".
  3. Drücken und halten Sie den Knopf auf der Seite der Uhr für 5 Sekunden. Der "Workout-Mode" (Trainingsmodus) wird nach Betätigung des Knopfes für etwa eine Sekunde beginnen. Wenn Sie den Knopf jedoch weiterhin drücken, erscheint ein Menü auf dem Display der Uhr.
  4. Wenn Sie in dem Menü sind, drücken Sie auf den Uhrenknopf bis Sie "Werkseinstellungen" auf der Anzeige sehen.
  5. Wenn der Pulse HR "Factory Reset" anzeigt, drücken und halten Sie die Uhr für eine Sekunde bis "Reset in 5 clicks" angezeigt wird.
  6. Drücken Sie den Knopf 5 Mal. Die Uhr ist dann auf Werkseinstellungen zurückgesetzt.
  7. Der Pulse HR startet jetzt erneut und zeigt “Hello!" an.
    Bitte beachten: Zeigt der Tracker "Hello!" nicht an, war das Reset auf die Werkseinstellungen nicht erfolgreich und muss erneut durchgeführt werden.
  8. Beginnen Sie den Installationsvorgang von vorne.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.

Ihr Pulse HR zeigt die falsche Zeit an

Wenn Ihr Pulse HR die falsche Zeit anzeigt, ist möglicherweise der Akkustand zu niedrig. In diesem Fall sollten Sie den Akku aufladen.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Seitenende auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.