Ihre Bewegungsdaten werden nicht in der Health Mate-App angezeigt
Ihre Bewegungsart wird nicht erkannt

Ihre Bewegungsdaten werden nicht in der Health Mate-App angezeigt

Wenn Ihre Bewegungsdaten nicht in der Health Mate-App dargestellt werden, führen Sie bitte die nachfolgenden Schritte durch:

1. Vergewissern Sie sich, dass Ihr Pulse HR in der Health Mate-App unter Geräte erscheint.
    Falls die Uhr nicht erscheint, müssen Sie das Gerät installieren.
  2. Wählen Sie Geräte in der Health Mate App und überprüfen Sie, ob Ihr Pulse HR verbunden ist. Wenn nicht, schalten Sie Ihr Bluetooth aus und wieder an.

Wenn die Verbindung mit Ihrem Pulse HR erfolgreich hergestellt wurde, können Sie auf den Alarm- oder Benachrichtigungs-Bildschirm zugreifen.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Seitenende auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.

Ihre Bewegungsart wird nicht erkannt

Laufen:

• Sie müssen mindestens zwei Minuten laufen, damit die Aktivität erkannt werden kann.
  • Sie müssen einigermaßen gleichmäßig laufen. Wenn Sie alle paar Minuten anhalten, kann der Algorithmus Ihre Bewegungsart nicht erkennen.

Bitte beachten Sie, dass Joggingeinheiten von Ihrer Schrittzahl, Ihren persönlichen Daten (wie z. B. Ihrer Größe) und Ihrer Geschwindigkeit abhängig sind. Wir verwenden kein GPS, um das Joggen aufzuzeichnen. Daher können wir die Genauigkeit der zurückgelegten Distanz nicht garantieren.

Schwimmen:

• Sie müssen länger als zehn Minuten nacheinander schwimmen.
  • Nur aktives Schwimmen wird aufgezeichnet. Andere Aktivitäten wie Wasseraerobic werden nicht aufgezeichnet.
  • Ihre Bewegungen müssen regelmäßig sein. Wenn Ihr Training durch ein überfülltes Schwimmbecken oft unterbrochen wird, so kann dies Ihre Ergebnisse beeinflussen.

Damit die Aufzeichnung auf die meisten Benutzer passt, wurde der Algorithmus auf Brustschwimmen und Kraulen eingestellt. Desweiteren wurde die Schwimmerkennung in 25 Meter breiten und 50 Meter breiten Schwimmbecken kalibriert. Von daher werden die Schwimmdaten eventuell nicht exakt ermittelt, wenn Sie in einem kleineren Becken schwimmen.

Wenn Ihr Schwimmtraining nicht erkannt wird, obwohl Sie die Voraussetzungen erfüllen, versuchen Sie, das Armband etwas enger zu tragen.

Andere Bewegungsarten:

Klicken Sie hier, um die Liste der von Pulse HR erkannten Sportarten anzuzeigen.

Bitte beachten Sie, dass Sie Aktivitäten in der Health Mate-App hinzufügen können.

• Klicken Sie hier, um Aktivitäten mit iOS hinzufügen.
  • Klicken Sie hier, um Aktivitäten mit Android hinzufügen.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Seitenende auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.