Dank des OLED-Displays Ihres Pulse HR können Sie mehrere unterschiedliche Displays anzeigen, die zusätzliche Informationen liefern. Die folgenden Displays stehen zur Auswahl:

• Datum und Uhrzeit: Auf diesem Display werden Datum und Uhrzeit angezeigt. Dieses Display kann nicht deaktiviert werden.
  • Herzfrequenz: Auf diesem Display wird Ihre zuletzt ermittelte Herzfrequenz angezeigt.
  • Schritte: Auf diesem Display wird die bisher erreichte Anzahl der Schritte für den aktuellen Tag angezeigt.
  • Distanz: Auf diesem Display wird die bisher zurückgelegte Distanz für den aktuellen Tag angezeigt.
  • Gesamtmenge Kalorien: Auf diesem Display werden die bisher verbrannten Kalorien für den aktuellen Tag angezeigt.
    Hinweis: Neben den beim Training verbrannten Kalorien sehen Sie auf dem Pulse HR auch die Kalorien Ihres Grundumsatzes (basale Stoffwechselrate – eine Schätzung der Kalorienanzahl, die Ihr Körper im Ruhezustand benötigt, um alle Lebensfunktionen aufrechtzuerhalten). Deshalb werden auf dem Gerät Kalorien angezeigt, bevor Sie überhaupt trainiert haben.
  • Nicht stören: Auf diesem Display wird „ON“ angezeigt, sofern Benachrichtigungen aktiviert sind, und „OFF“, wenn dies nicht der Fall ist.
  • Batteriestand: Auf diesem Display wird der Batteriestand angezeigt.
  • Wecker: Auf diesem Display wird die nächste eingestellte Weckzeit angezeigt.
  • Training: Auf diesem Display werden zur Schnellansicht bis zu fünf verschiedene Sportarten angezeigt, wenn Sie mit Ihrem Tracker zu trainieren beginnen.