Ihre Schlafdaten werden nicht in der Health Mate-App angezeigt
Es fehlen Schlafdaten zu einem Teil Ihrer Nacht
Ihre Daten scheinen ungenau zu sein

Ihre Schlafdaten werden nicht in der Health Mate-App angezeigt

Wenn Ihre Schlafdaten nicht in der Health Mate-App dargestellt werden, tun Sie bitte Folgendes:

1. Vergewissern Sie sich, dass Ihr Pulse HR in der Health Mate-App unter Geräte erscheint.
    Falls der Tracker nicht erscheint, müssen Sie es installieren.
  2. Wählen Sie Geräte in der Health Mate-App und überprüfen Sie, ob Ihr Pulse HR verbunden ist. Wenn nicht, schalten Sie Ihr Bluetooth aus und wieder an.
    Wenn die Verbindung mit Ihrem Pulse HR erfolgreich hergestellt wurde, können Sie auf den Alarm- und den Benachrichtigungs-Bildschirm zugreifen. Ihre Daten werden jetzt synchronisiert. .

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Seitenende auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.

Es fehlen Schlafdaten zu einem Teil Ihrer Nacht

Wenn Phasen Ihres Nachtschlafs nicht in den Schlafdaten angezeigt werden, kann dies daran liegen, dass Sie sich im Schlaf sehr viel bewegen. Der Pulse HR reagiert sehr sensibel auf Bewegung bis ganz klar ist, dass Sie eingeschlafen sind. Dies kann sich auf Start und Ende der Aufzeichnung Ihrer Schlafdaten auswirken.

Bitte beachten Sie, dass mindestens 3 Stunden Schlaf erforderlich sind, um Schlafdaten in der Health Mate-App zu empfangen. Wir haben uns entschieden, die Erkennung von Nickerchen zu deaktivieren und den Fokus auf eine verbesserte Aufzeichnung Ihres Nachtschlafs zu legen.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Seitenende auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.

Ihre Daten scheinen ungenau zu sein

Wenn Ihre Daten ungenau zu sein scheinen, könnte Folgendes der Fall sein:

• Sie nutzen auch ein Withings Aura für die Schlafanalyse. Wenn Sie beide Geräte nutzen, werden die Daten der Schlafanalyse des Pulse HR grundsätzlich mit den Daten des Withings Aura überschrieben.
  • Wenn Sie den Pulse HR in Ihrer Hosentasche tragen, kann die Schlafaufzeichnung beginnen, wann immer Sie aufhören, sich zu bewegen. Wie empfehlen Ihnen, den Pulse HR am Handgelenk zu tragen.
  • Sie haben aufgrund von gesundheitlichen Problemen oder Schichtarbeit ungewöhnliche Schlafmuster.

[1Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Seitenende auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.