Wenn Sie keine Benachrichtigungen auf Ihrem Pulse HR erhalten, stellen Sie bitte sicher, dass die Option Benachrichtigungen in der Health Mate-App aktiviert ist. Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten.

Pulse HR kann Benachrichtigungen für E-Mails, eingehende Anrufe, Textnachrichten und Kalenderereignisse empfangen. Sie haben mit Ihrem Pulse HR auch die Möglichkeit, Benachrichtigungen für Drittanbieter-Apps, wie WhatsApp, Instagram, Facebook usw., direkt zu empfangen.

Wichtiger Hinweis zu Benachrichtigungen von Drittanbieter-Apps:

• Vergewissern Sie sich, dass Sie in der Health Mate-App „Benachrichtigungen zulassen“ und „Apps“ aktiviert und die Apps ausgewählt haben, deren Benachrichtigungen Sie empfangen möchten. Diese Schritte sind notwendig, damit IhrPulse HR Benachrichtigungen empfangen kann.
  • Vergewissern Sie sich, dass die Health Mate-App auf Ihrem Smartphone im Hintergrund läuft. Wenn Sie die App löschen, können Sie keine Benachrichtigungen empfangen.

iOS-Nutzer

• Die Health Mate-App muss im Hintergrund laufen und Sie müssen eine Benachrichtigung erhalten haben, bevor Sie alle Benachrichtigungen von Drittanbieter-Apps auf Ihrem Pulse HR empfangen können.
  • Vergewissern Sie sich, dass der Empfang von Benachrichtigungen auf Ihrem Telefon aktiviert ist: „Benachrichtigungen zulassen“ und „Im Verlauf anzeigen“ (iOS 11 oder vorherige Versionen) oder „Mitteilungen“ (ab iOS 12) sollten aktiviert sein, damit Sie Benachrichtigungen auf Ihrer Uhr empfangen können.
  • Prüfen Sie die Liste mit Apps von Drittanbietern in der Health Mate-App und aktivieren Sie die App, von der Sie Benachrichtigungen empfangen möchten.

Wenn Sie nach wie vor keine Benachrichtigungen erhalten, stellen Sie bitte sicher, dass die Benachrichtigungsfunktion für Nachrichten auf Ihrem Telefon aktiviert ist. Dafür befolgen Sie bitte die folgenden Schritte:

1. Gehen Sie zu Einstellungen > Mitteilungen.
  2. Wählen Sie Nachrichten.
    Überprüfen Sie, ob Mitteilungen erlauben aktiviert ist.

Android-Nutzer

• Vergewissern Sie sich, dass Sie in der Health Mate-App „Benachrichtigungen zulassen“ und „Apps“ aktiviert und die Apps ausgewählt haben, deren Benachrichtigungen Sie empfangen möchten. Diese Schritte sind notwendig, damit Ihr Pulse HR Benachrichtigungen empfangen kann.
  • Vergewissern Sie sich, dass die Health Mate-App auf Ihrem Smartphone im Hintergrund läuft. Wenn Sie die App löschen, können Sie keine Benachrichtigungen empfangen.
  • Stellen Sie sicher, dass der Modus „Nicht stören“ auf Ihrem Smartphone nicht aktiviert ist. Ist dieser Modus aktiviert, können Sie möglicherweise keine Benachrichtigungen empfangen.

Hinweis:

Stellen Sie sicher, dass die Health Mate-App im Bildschirm Benachrichtigungszugang auf Ihrem Smartphone aktiviert ist. Gehen Sie dafür bitte wie folgt vor:

1. Gehen Sie zu Parameter.
  2. Tippen Sie auf Benachrichtigungszugang im Suchfeld und wählen Sie diese Option aus.
  3. Tippen Sie in „Sonderzugang App“ erneut auf Benachrichtigungszugang .
  4. Aktivieren Sie Benachrichtigungszugang für Health Mate.

Wenn Sie nach wie vor keine Benachrichtigungen erhalten, stellen Sie bitte sicher, dass die Health Mate-App Zugriff auf bestimmte Bereiche Ihres Telefons hat. Bitte beachten Sie, dass die Health Mate-App Zugriff auf diese Bereiche benötigt, um Benachrichtigungen auf Ihrem Pulse HR anzeigen zu können.

Sie können auch versuchen, die Verbindung Ihres Pulse HR mit dem Bluetooth Ihres Smartphones aufzuheben. Dafür befolgen Sie bitte die folgenden Schritte:

1. Gehen Sie zu Einstellungen > Bluetooth.
  2. Tippen Sie das rechte Symbol neben Pulse HR.
  3. Wählen Sie entfernen oder entkoppeln.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Seitenende auf die Schaltfläche Kontaktieren Sie uns klicken.