Wie fühlt sich der stumme Alarm an?

Wenn der Alarm startet, dann vibriert Ihr Pulse HR 12 mal hintereinander. Der Vibrationsalarm vibriert auch dann weiter, wenn Sie sofort aufwachen. Sie können ihn allerdings sofort per Knopfdruck beenden.

Wie kann ich direkt auf dem Pulse HR meine eingestellte Weckzeit überprüfen?

Sie können die eingestellte Weckzeit ganz einfach überprüfen, indem Sie die Taste gedrückt halten, bis der Weckbildschirm zu sehen ist.

Wie kann ich den Weckalarm meines Pulse HR abschalten, sobald er ertönt?

Um den Weckruf zu beenden, drücken Sie die Taste, solange die Uhr vibriert.

Kann ich mehrere Alarme einstellen?

Ja, Sie können bis zu 3 Alarme einstellen.

Kann ich auswählen, an welchen Tagen mich der Alarm wecken soll?

Es ist möglich auszuwählen, an welchen Tagen Sie der Alarm wecken soll:

1. Gehen Sie in der Health Mate-App auf Geräte  > und Pulse HR und wählen Sie Alarm.
  2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Wiederholen.
  3. Wählen Sie die Tage aus, an denen Sie der Alarm wecken soll.
  4. Nutzen Sie die Schaltfläche „Zurück”, um Ihre Auswahl zu bestätigen.
Welchen Effekt hat Smart Wake-up auf den Alarm?

Wenn Sie Smart Wake-up aktiviert haben, dann kann der Alarm Sie etwas früher wecken, und zwar innerhalb des Zeitraums, den Sie festgelegt haben. Falls der Alarm Sie aufgrund von Smart Wake-up früher weckt, startet er zur eingestellten Weckzeit nicht noch einmal.