Ihr Pulse HR hält einem Druck stand, der etwa einer Tiefe von 50 m entspricht. Sie können das Gerät also beim Geschirrspülen, Planschen oder Schwimmen tragen. Zum Tauchen oder Schnorcheln ist es allerdings nicht geeignet.

Lesen Sie bitte die nachfolgenden Informationen aufmerksam durch, bevor Sie Pulse HR in Betrieb nehmen.

• Drücken Sie die Taste Ihres Pulse HR nicht unter Wasser.
  • Vermeiden Sie längere Verwendung in Salzwasser. Achten Sie darauf, Pulse HR nach dem Schwimmen in Salzwasser mit Süßwasser abzuspülen.
  • Vermeiden Sie Kontakt mit Chemikalien, wie beispielsweise Lösungsmittel, Reinigungsmittel, Parfüms und Kosmetika. Diese können unter Umständen das Uhrenarmband oder -gehäuse beschädigen.
  • Vermeiden Sie extremes Klima (wie beispielsweise in Saunas und Dampfbädern).