USB-Ladekabel sind auf unserer Website erhältlich. Bitte beachten Sie, dass Sie mit diesem Kabel nur Ihren Pulse HR aufladen können.

Um den Pulse HR aufzuladen, verbinden Sie den USB-Stecker des Ladekabels mit einem Computer oder mit dem Adapter Ihres Smartphones. Wichtig: Der USB Anschluss muss einen Mindeststrom von 60mA für das Ladekabel zulassen.

Sollten Sie mit Ihrem Zubehör Probleme haben, kontaktieren Sie uns bitte, indem Sie am unteren Seitenende auf die Schaltfläche Kontaktieren Sie uns klicken.