Armbänder sind auf unserer Website erhältlich. Bitte beachten Sie, dass Sie nur Withings-Armbänder mit Ihrem Pulse nutzen können.

Dank der Federstege können Sie das Armband Ihres Pulse HR ganz einfach austauschen. Um das Armband auszutauschen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Drehen Sie Ihren Pulse HR um.
  2. Finden Sie jeweils den Hebel an den beiden Federstegen.
  3. Bewegen Sie den Hebel des ersten Federstegs nach rechts und entfernen Sie das Armband.
  4. Setzen Sie ein Ende des Federstegs des neuen Armbands ein.
  5. Fixieren Sie das neue Armband, indem Sie den Hebel nach rechts schieben.
  6. Lassen Sie den Hebel los.
    Das Armband ist jetzt fest an Ihrem Pulse HR angebracht.
  7. Wiederholen Sie die genannten Schritte auf der anderen Seite.

Bitte beachten Sie, dass die beiden schnelllösenden Federstege sich von den schwarzen Verbindungsstücken des Pulse HR lösen können. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die Federstege beim Wechseln des Armbands nicht verlieren, da Sie das Armband sonst nicht an Ihrem Pulse HR befestigen können.