Ihr Pulse HR kann Sie bei der Überwachung Ihrer Herzfrequenz unterstützen. Eine Pulsmessung alle zehn Minuten ist voreingestellt und erlaubt es Ihnen, Schwankungen Ihrer Herzfrequenz über den Tag nachzuverfolgen. Bitte beachten Sie, dass Ihre Herzfrequenzdaten alle 30 Minuten an die Health Mate App gesendet werden.

Sie haben auch die Möglichkeit, eine fortlaufende Messung Ihres Pulses durchzuführen, was besonders während einer Trainingseinheit von Interesse ist. In diesem Fall wird jede Sekunde eine Messung durchgeführt. Bitte beachten Sie, dass der fortlaufende Herzfrequenzmodus auch einen Timer aktiviert, damit Sie genau wissen, wie lange Sie trainiert haben.

Damit Ihre Herzfrequenz effektiv von Ihrem Pulse HR überwacht werden kann, stellen Sie bitte sicher, dass das Armband Ihres Pulse HR eng genug anliegt, ohne jedoch unbequem zu sein. Es sollte außerdem etwa einen Zentimeter oberhalb des Handgelenkknochens getragen werden.

Bitte beachten Sie, dass Sie Ihren Pulse HR auch weiter unten am Handgelenk tragen können. Wir können allerdings die Genauigkeit der Herzfrequenzmessung nicht garantieren, da das Gerät nicht für das Tragen am unteren Teil des Handgelenks gedacht ist.

Starten des fortlaufenden Herzfrequenzmodus

Vor einer Trainingseinheit können Sie den fortlaufenden Herzfrequenzmodus ganz einfach starten. Dafür tun Sie bitte Folgendes:

1. Drücken Sie die Taste an Ihres Pulse HR etwa eine Sekunde lang, bis sie vibriert.
  2. Drücken Sie die Taste an Ihres Tracker, um durch das Menü an Aktivitäten zu navigieren.
  3. Wenn die gewünschte Aktivität angezeigt wird, halten Sie den Knopf einfach lange gedrückt, um sie zu bestätigen.
  4. Drücken Sie die Taste erneut bis sie vibriert, wenn Sie den fortlaufenden Herzfrequenzmodus beenden möchten.

Bitte beachten Sie, dass die Bildschirme von Chronometer, Herzfrequenz, Kalorien und zurückgelegter Strecke auf dem Display Ihres Pulse HR angezeigt werden, wenn der Modus „Fortlaufende Herzfrequenzmessung“ aktiviert ist. Wenn Sie ein Workout gestartet haben, dann werden je nach Aktivität zusätzliche Bildschirme angezeigt, wie etwa Geschwindigkeit beim Laufen oder Radfahren.

Um die Grafik für die fortlaufende Herzfrequenzmessung anzusehen, öffnen Sie die Health Mate-App und tippen Sie die Aktivität direkt an, für die Sie diesen Modus aktiviert haben.

Hinweis: Der fortlaufende Herzfrequenzmodus startet automatisch nach 2 Minuten rennen. Es wird automatisch beendet, sobald das Training vorbei ist.