- Sie erhalten keine Herzfrequenzdaten
- Ihre Herzfrequenzmessungen erscheinen ungenau

Sie erhalten keine Herzfrequenzdaten

Befolgen Sie für die präzisesten Ergebnisse bitte diese Anweisungen.

Sie können alle Ihre Herzfrequenzdaten in der Health Mate-App einsehen. Klicken Sie hier für weitere Informationen.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Seitenende auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.

Ihre Herzfrequenzmessungen erscheinen ungenau

Wenn Ihre Herzfrequenzmessungen ungenau erscheinen oder Sie mit einem Pulsmessgerät andere Ergebnisse erhalten, dann führen Sie bitte folgende Schritte aus:

1. Stellen Sie sicher, dass Pulse HR korrekt positioniert ist.
  2. Stellen Sie sicher, dass Sie den Pulse HR ausreichend eng tragen.
    Der Tracker sollte sich nicht um Ihr Handgelenk herum bewegen können.
  3. Vergewissern Sie sich, dass Sie den fortlaufenden Herzfrequenzmodus starten, bevor Sie mit Ihrer Aktivität beginnen.
    Es kann bis zu 20 Sekunden dauern, bis die erste Pulsmessung auf Ihrem Tracker angezeigt wird.
  4. Achten Sie darauf, dass der Sensor auf der Unterseite des Pulse HR ein grünes Blinksignal aussendet, sobald das Uhrendisplay eingeschaltet ist.

Hinweis:

Bitte beachten Sie, dass Sie Pulse HR auch weiter unten am Handgelenk tragen können. Wir können allerdings die Genauigkeit der Herzfrequenzmessung nicht garantieren, da das Gerät nicht für das Tragen am unteren Teil des Handgelenks gedacht ist.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Seitenende auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.