Mit Ihrem Pulse HR können Sie Ihren Schlaf aufzeichnen, ohne dass Sie dafür etwas tun müssen. Tragen Sie Ihren Pulse HR einfach, wenn Sie schlafen gehen – den Rest erledigt der Tracker dann von selbst.

Legen Sie den Pulse HR ab, bevor Sie zu Bett gehen, wenn Sie Ihren Schlaf nicht überwachen möchten.

Meine Schlafdaten abrufen

Sie können die von Ihrem Pulse HR aufgezeichneten Schlafdaten auf Ihrer Timeline oder auf Ihrem Dashboard in der Health Mate-App abrufen.

sleep-score-pulsehr.png sleep-score-heart-rate-pulse-hr.png

Weiß: nicht im Bett verbrachte Zeit – Grau: Wachphase (im Bett) – Mittelblau: Leichtschlafphase – Dunkelblau: Tiefschlafphase

In der Health Mate-App wird Ihr gesamter Datenverlauf gespeichert. Sie können also ganz einfach nachverfolgen, wie sich Ihre Schlafdaten entwickeln.

Beachten Sie, dass kurze Nickerchen nicht erkannt werden, um hauptsächlich Ihren Nachtschlaf so genau wie möglich verfolgen zu können.