Wenn Sie auf Ihrem Pulse HR über eingehende Anrufe, Textnachrichten, E-Mails und Kalenderereignisse benachrichtigt werden möchten, können Sie die Option Benachrichtigungen aktivieren. Dafür führen Sie bitte die nachfolgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie die Health Mate-App.
  2. Gehen Sie zu Geräte > Pulse HR.
  3. Wählen Sie Benachrichtigungen.
  4. Wählen Sie Benachrichtigungen aktivieren und Applikationenund wählen Sie dann die Benachrichtigungen aus, die Sie aktivieren möchten.
  5. Gehen Sie über die entsprechende Schaltfläche zurück, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

Vergewissern Sie sich, dass die Health Mate-App auf Ihrem Smartphone im Hintergrund läuft und dass Sie Benachrichtigungen in Ihren Telefoneinstellungen zugelassen haben.

Hinweis für iOS-Nutzer

• Die Health Mate-App muss im Hintergrund laufen und Sie müssen eine Benachrichtigung erhalten haben, bevor Sie alle Benachrichtigungen von Drittanbieter-Apps auf Ihrem Pulse HR empfangen können.
  • Vergewissern Sie sich, dass der Empfang von Benachrichtigungen auf Ihrem Telefon aktiviert ist: „Benachrichtigungen zulassen“ und „Im Verlauf anzeigen“ (iOS 11 oder vorherige Versionen) oder „Mitteilungen“ (ab iOS 12) sollten aktiviert sein, damit Sie Benachrichtigungen auf Ihrer Uhr empfangen können.
  • iOS 13 only - If you are not receiving notifications from a specific app, please go to Settings > Notifications and select the app. There is a Show Previews field below the "Options" section. If the parameter is set to Never, you won't be able to receive notifications from the app in the tracker. If When unlocked is selected, the notifications will be received even if the phone has a black screen.
  • Prüfen Sie die Liste mit Apps von Drittanbietern in der Health Mate-App und aktivieren Sie die App, von der Sie Benachrichtigungen empfangen möchten.

Hinweis für Android-Nutzer

Stellen Sie sicher, dass die Health Mate-App im Bildschirm Benachrichtigungszugang auf Ihrem Smartphone aktiviert ist. Gehen Sie dabei bitte wie folgt vor:

1. Gehen Sie zu Parameter.
  2. Tippen Sie auf Benachrichtigungszugang im Suchfeld und wählen Sie diese Option aus.
  3. Tippen Sie unter „Sonderzugang App“ erneut auf Benachrichtigungszugang.
  4. Aktivieren Sie Benachrichtigungszugang für Health Mate.

Stellen Sie sicher, dass der Modus „Nicht stören“ auf Ihrem Smartphone nicht aktiviert ist. Ist dieser Modus aktiviert, können Sie möglicherweise keine Benachrichtigungen empfangen.

Benachrichtigungen deaktivieren

Sie können Benachrichtigungen auf Ihrem Pulse HR deaktiveren. Gehen Sie dafür bitte wie folgt vor:

1. Drücken Sie die Schaltfläche zum Ansehen der Bildschirme und lassen Sie sie wieder los, wenn der Bildschirm „Nicht stören“ angezeigt wird.
  2. Halten Sie den Knopf Ihres Pulse HR etwa eine Sekunde lang gedrückt bis „OFF“ angezeigt wird.
    Benachrichtigungen sind jetzt deaktiviert.

Wenn Sie den Modus „Nicht stören“ auf Ihrem Pulse HR deaktiviert haben, erhalten Sie keine weiteren Benachrichtigungen mehr auf Ihrer Uhr. Allerdings sind sämtliche Apps von Drittanbietern weiterhin in der Health Mate-App aktiviert.

Möchten Sie die Benachrichtigungen wieder aktivieren, halten Sie den Knopf Ihres Pulse HR gedrückt bis auf dem Bildschirm „ON“ angezeigt wird.