Ihr Pulse HR ist bis zu 20 Tage lang mit nur einmal Aufladen betriebsbereit, je nachdem, wie häufig Sie den Herzfrequenzmodus verwenden. Die dauerhafte Nutzung des fortlaufenden Herzfrequenzmodus entleert den Akku im Vergleich zur ausschließlichen Nutzung während Aktivitäten schneller.

Stellen Sie bitte sicher, dass Sie den Aufkleber auf dem Bildschirm entfernen, bevor Sie des Akkus Ihres Pulse HR aufladen.

Um Ihren Pulse HR aufzuladen, tun Sie bitte Folgendes:

1. Verbinden Sie den USB-Stecker des Ladekabels mit einer Stromquelle.
    Wichtig: Der USB Anschluss muss einen Mindeststrom von 60mA für das Ladekabel zulassen.
  2. Positionieren Sie das andere Ende des Ladekabels so an der Rückseite Ihres Pulse HR, dass die Magnete nebeneinanderliegen.
    Sie können beim Ladevorgang auf dem Display der Uhr ablesen, zu wieviel Prozent der Akku aufgeladen ist.

Bitte beachten Sie, dass das Aufladen des Pulse HR über den USB-Anschluss eines Computers etwas länger dauern kann als das Aufladen mit einem Standardladegerät (5V 1A) für Mobilgeräte.