Diese Funktion beleuchtet das Display Ihres Pulse HR. Um sie zu aktivieren, heben Sie einfach die Hand, und drehen Sie das Display in Ihre Richtung oder drücken Sie auf den seitlichen Knopf. Tippen Sie auf den Bildschirm, oder drücken Sie auf den Knopf, um durch Daten zu scrollen: Datum und Uhrzeit, Herzfrequenz, Schritte, zurückgelegte Distanz, verbrannte Kalorien und Wecker.

Die Quick Look-Funktion kann in der Health Mate-App aktiviert oder deaktiviert werden. Dafür gehen Sie zu Geräte > Pulse HR > Quick Look aktivieren.