Ich bin neu bei Health Mate

Wenn Sie noch kein Health Mate-Konto haben, müssen Sie eines erstellen, um Ihre Withings Move einrichten und benutzen zu können.

Um Ihre Withings Move zu installieren, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie die Health Mate App.
  2. Tippen Sie auf Kommen Sie zu Withings.
  3. Tippen Sie auf Uhren.
  4. Tippen Sie auf Withings Move.
  5. Tippen Sie auf Installieren.
    setup-Withings Move.png
  6. Drücken Sie auf den seitlichen Knopf Ihrer Withings Move und tippen Sie auf Weiter.
  7. Stellen Sie sicher, dass sich Ihre Withings Move in unmittelbarer Nähe Ihres Mobilgeräts befindet.
  8. Tippen Sie auf Weiter.
    Withings Move-detected.png
  9. Tippen Sie auf Koppeln.
    Withings Move-pairing.png
  10. Tippen Sie noch einmal auf Koppeln.
    Withings Move-pairing-confirm.png
  11. Tippen Sie auf Weiter.
    Withings Move-connected.png
  12. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und bestätigen Sie es. Tippen Sie auf Weiter.
  13. Geben Sie Ihren Vor- und Nachnamen sowie Ihr Geburtsdatum ein. Tippen Sie auf Weiter.
  14. Wählen Sie Ihr Geschlecht aus und geben Sie Ihre Größe und Ihr aktuelles Gewicht ein. Tippen Sie auf Jetzt einrichten.
  15. Warten Sie ein paar Sekunden, bis sich die Uhrzeiger zu drehen beginnen und Ihre Withings Move aktualisiert wird.
  16. Tippen Sie auf Fertig.
    Withings Move-setup-done.png
  17. Warten Sie ein paar Sekunden, bis die Uhrzeit automatisch eingestellt wird.
  18. Tippen Sie auf Ja, wenn die Uhrzeiger korrekt eingestellt sind oder auf Nein, wenn sie nicht richtig positioniert sind.
    calibration-hands-question-Withings Move.png
    Wenn Sie Nein wählen, werden Sie aufgefordert, die Uhrzeiger selbst einzustellen.
  19. Fahren Sie hierzu mit Ihrem Finger über das in der App angezeigte Rad, bis der Minutenzeiger auf 12 steht. Tippen Sie auf Weiter.
    calibrate-minute-hand-Withings Move.png
  20. Fahren Sie mit dem Finger über das in der App angezeigte Rad, bis der Stundenzeiger auf 12 steht. Tippen Sie auf Weiter.
    calibrate-hour-hand-Withings Move.png
  21. Fahren Sie mit dem Finger über das in der App angezeigte Rad, bis der Aktivitätszeiger auf 0 % steht. Tippen Sie auf Weiter.
    calibrate-activity-hand-Withings Move.png
    Bitte beachten Sie, dass sich der Aktivitätszeiger lediglich in eine Richtung bewegt.
  22. Tippen Sie auf Fertig.
    calibration-done-Withings Move.png
  23. Tippen Sie zweimal auf Weiter, um Ihre Aktivitätsziele festzulegen.
    Withings Move-activity-goals.png
  24. Verschieben Sie das tägliche Schrittziel nach oben oder unten, um Ihr gewünschtes Ziel festzulegen.
  25. Tippen Sie auf OK.
  26. Tippen Sie auf Weiter.
    Withings Move-tuto-1.png
  27. Tippen Sie auf Weiter, um zu den Tutorials zum Training mit GPS-Verbindung zu gelangen.
    Withings Move-gps-workout.png
  28. Tippen Sie auf Weiter, um sich das Tutorial anzusehen.
  29. Wählen Sie Immer zulassen.
  30. Tippen Sie auf Zur Timeline.
    Ihre Withings Move ist nun aktiviert.
    Withings Move-timeline-done.png

Ich habe bereits ein Health Mate-Konto

Wenn Sie bereits ein Health Mate-Konto haben, können Sie mit der Installation beginnen. Führen Sie dazu bitte die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie die Health Mate App.
  2. Melden Sie sich in Ihrem Konto an oder richten Sie ein Konto ein.
  3. Tippen Sie auf Geräte.
  4. Tippen Sie auf +.
  5. Tippen Sie auf Uhren.
  6. Tippen Sie auf Withings Move.
  7. Tippen Sie auf Installieren.
    setup-Withings Move.png
  8. Drücken Sie auf den seitlichen Knopf Ihrer Withings Move und tippen Sie auf Weiter.
    setup-press-button-Withings Move.png
  9. Stellen Sie sicher, dass sich Ihre Withings Move in unmittelbarer Nähe Ihres Mobilgeräts befindet.
  10. Tippen Sie auf Weiter.
    Withings Move-detected.png
  11. Tippen Sie auf Koppeln.
    Withings Move-pairing.png
  12. Tippen Sie noch einmal auf Koppeln.
    Withings Move-pairing.png
  13. Tippen Sie auf Weiter.
    Withings Move-connected.png
  14. Wählen Sie den Benutzer der Withings Move aus.
  15. Warten Sie ein paar Sekunden, bis sich die Uhrzeiger zu drehen beginnen und Ihre Withings Move aktualisiert wird.
  16. Tippen Sie auf Fertig.
    Withings Move-setup-done.png
  17. Warten Sie ein paar Sekunden, bis die Uhrzeit automatisch eingestellt wird.
  18. Tippen Sie auf Ja, wenn die Uhrzeiger korrekt eingestellt sind oder auf Nein, wenn sie nicht richtig positioniert sind.
    calibration-hands-question-Withings Move.png
    Wenn Sie Nein wählen, werden Sie aufgefordert, die Uhrzeiger selbst einzustellen.
  19. Fahren Sie hierzu mit Ihrem Finger über das in der App angezeigte Rad, bis der Minutenzeiger auf 12 steht. Tippen Sie auf Weiter.
    calibrate-minute-hand-Withings Move.png
  20. Fahren Sie mit dem Finger über das in der App angezeigte Rad, bis der Stundenzeiger auf 12 steht. Tippen Sie auf Weiter.

calibrate-hour-hand-Withings Move.png
  21. Fahren Sie mit dem Finger über das in der App angezeigte Rad, bis der Aktivitätszeiger auf 0 % steht. Tippen Sie auf Weiter.
    calibrate-activity-hand-Withings Move.png
    Bitte beachten Sie, dass sich der Aktivitätszeiger lediglich in eine Richtung bewegt.
  22. Tippen Sie auf Fertig.
    calibration-done-Withings Move.png
  23. Tippen Sie zweimal auf Weiter, um Ihre Aktivitätsziele festzulegen.
    Withings Move-activity-goals.png
  24. Verschieben Sie das tägliche Schrittziel nach oben oder unten, um Ihr gewünschtes Ziel festzulegen.
    set-step-goal-Withings Move.png
  25. Tippen Sie auf OK.
  26. Tippen Sie auf Weiter.
    Withings Move-tuto-1.png
  27. Tippen Sie auf Weiter, um zu den Tutorials zum Training mit GPS-Verbindung zu gelangen.
    Withings Move-gps-workout.png
  28. Tippen Sie auf Weiter, um sich das Tutorial anzusehen.
  29. Wählen Sie Immer zulassen.
  30. Tippen Sie auf Zur Timeline.
    Ihre Withings Move ist nun aktiviert.
    Withings Move-timeline-done.png