Die Uhrzeit Ihrer Withings Move ist mit der Ihres Smartphones verknüpft. Falls die Uhrzeit nicht richtig eingestellt ist, sollten Sie Ihre Withings Move zunächst mit der Health Mate App synchronisieren. Dies ist besonders dann empfehlenswert, wenn Sie gerade die Zeitzone gewechselt haben. Um die Synchronisierung zu starten, müssen Sie nur die App öffnen.

Wenn die Uhrzeit nach der Synchronisierung immer noch nicht richtig eingestellt sein sollte, versuchen Sie, die Zeiger zu kalibrieren. Gehen Sie hierzu wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Health Mate App.
  2. Gehen Sie zu Geräte> Withings Move.
  3. Tippen Sie auf Uhrzeit einstellen und
    legen Sie Ihre Withings Move in unmittelbarer Nähe Ihres Mobiltelefons.
  4. Tippen Sie auf Ja, wenn die Uhrzeiger korrekt eingestellt sind oder auf Nein, wenn sie nicht richtig positioniert sind.
    Wenn Sie Nein wählen, werden Sie aufgefordert, die Uhrzeiger selbst einzustellen.
  5. Fahren Sie hierzu mit Ihrem Finger über das in der App angezeigte Rad, bis der Minutenzeiger auf 12 steht. Tippen Sie auf Weiter.
  6. Fahren Sie mit dem Finger über das in der App angezeigte Rad, bis der Stundenzeiger auf 12 steht. Tippen Sie auf Weiter.
  7. Fahren Sie mit dem Finger über das in der App angezeigte Rad, bis der Aktivitätszeiger auf 0 steht. Tippen Sie auf Weiter.
  8. Tippen Sie auf Fertig.

Die Zeiger Ihrer Withings Move sollten nun die richtige Uhrzeit anzeigen. Sollte das Problem weiterhin bestehen, könnte dies Folgendes bedeuten:

• Die Batterie der Uhr ist fast leer und muss ausgewechselt werden. In diesem Fall sollten Sie eine Benachrichtigung erhalten haben.
  • Es könnte ein Problem mit Ihrer Withings Move vorliegen. In diesem Fall kontaktieren Sie bitte den Kundendienst, indem Sie unten auf der Seite auf die Schaltfläche Kontaktieren Sie uns klicken.